腾讯新闻腾讯新闻 > 图片站 > 国内图片 > 正文

李登辉庆祝90岁生日 夫人罕见露面(组图)

2011年01月03日12:03人民网我要评论(0)
字号:T|T

人民网电 据中评社报道,李登辉校友会与群策会12月26日晚为李登辉提前庆祝90高寿,鲜少公开露面的夫人曾文惠也出席,李登辉的生日愿望是,台湾民主化及自由化继续深化,台湾主体意识才能凸显。

李登辉说,他年纪大了,最害怕的就是感冒,感冒会引起肺病,已经有半年时没有外出晒太阳,不久前去打9洞高尔夫球,只打了7洞,不敢打太久。

李登辉学校校友12月26日为他庆祝90岁大寿生日,包括昔日旧部属、智囊、“民主协会”成员都聚在一起。前“中选会主委”黄石城、“新台湾国策智库”副董事长吴荣义、台湾智库董事长陈博志、学者林向恺、施正锋、李永炽、新旧台教会会长张炎宪与陈仪深、“台联党”秘书长林志嘉、群策会秘书长王燕军、台湾“民主协会”彭百显(前南投县长)、前台南市长张灿鍙及群策会学者群参加。

李登辉学校校友会献花并祝李登辉生日快乐,气氛很热络。

[责任编辑:morganli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息