腾讯新闻腾讯新闻 > 朝鲜半岛局势紧张 > 正文

韩媒称朝动员陆海空三军高强度演习应对韩国

2010年12月28日11:13中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

韩媒称朝动员陆海空三军高强度演习 应对韩国

中新网12月28日电 韩国《中央日报》网站28日载文称,韩国相关部门认为,进入12月以来,朝鲜动员陆海空三军,进行了高强度军事演习,其空军的战术飞行演习同去年相比,增长了1.5倍。

据报道,韩国相关部门12月27日称,朝鲜最近不仅动员了陆军和海军战力,而且还出动空军战斗机进行高强度军事演习。

据韩国方面称,为回应韩国军队12月23日进行的空地联合火力演习,朝鲜在中部战线一带进行了军团级的大规模实弹演习。另外,目前朝鲜正在西海边的平安南道海岸一带进行试验射击,目的是为了改良远射程炮和延坪岛炮击时使用的122毫米放射炮炮弹的性能。《中央日报》还称,朝鲜在本月进行了5次试验射击。

另外,报道还指出,连日来,被部署在东西部前线最前方的朝鲜炮兵部队,正在进行从今年初开始的为打击韩国军队阵地的熟悉演习。

报道称,韩方还捕捉到朝鲜潜水舰频繁进行水中活动、将可以打击韩国舰艇的地对舰导弹移动到东西海沿岸最前方地区等情况。

[责任编辑:nemoling]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息