腾讯新闻腾讯新闻 > 上访村民被碾死 > 正文

浙江乐清村主任被工程车轧死事件回顾

2010年12月28日00:33温州网我要评论(0)
字号:T|T

【温州网 原创报道】2010年12月25日上午9时许,浙江乐清前村主任钱云会被工程车碾压致死。钱云会死前曾多次举报当地一些工程的违法征地情况,有报道称其死亡事件存有多个疑点。12月27日下午4:30,浙江乐清市就此事召开新闻发布会,称事件为“交通肇事案件”,肇事司机为无证驾驶,当时采取了刹车措施,已被刑事拘留。

乐清蒲岐镇发生一起交通事故致1人死亡

2010年12月25日上午9时许,浙江乐清前村主任钱云会被工程车碾压致死。12月25日晚上,乐清市公安部门发布通稿称,乐清市虹南公路寨桥村路段发生一起交通事故。一辆牌号为皖K5B323的工程车(为乐清临港工业区围垦工程运送石料)撞倒寨桥村村民钱云会,当民警赶到现场时,钱云会已经死亡。

乐清一车祸成网络热点 遇难者死因现多个版本

12月25、26日,在全国多个论坛、微博里,出现有关乐清市蒲岐镇寨桥村原“村长”钱云会遭遇车祸死亡的消息,引起众多网民的猜测和讨论,遇难者死因现多个版本……

乐清回应:车祸事故司机已被警方刑事拘留

12月26日22时,乐清市委宣传部消息称,12月25日,发生在蒲岐镇虹南公路寨桥村路段的交通事故驾驶员已经被警方刑事拘留。消息称,据乐清交警调查,肇事司机叫费良玉,安徽籍,系车主,该工程车是他于今年9月份购买。费良玉没有驾驶证,12月2日,他请来老乡黄标帮忙驾驶工程车,他和黄标轮流开车。事发当天,他们从虹南大道湾底村一工地运石料去临港工业区围垦工程……

16:30乐清将就“12.25”蒲歧车祸召开新闻发布会

12月27日13时50分许,乐清市委宣传部称将于当日下午4:30在乐清天豪君澜大酒店四楼天祥厅(乐成镇千帆东路277号)召开新闻发布会,就“12.25”乐清蒲歧交通事故有关情况进行说明。

钱云会事件召开新闻发布会:警方称系交通事故

12月27日下午4:30,乐清市委宣传部在乐清天豪君澜大酒店四楼天祥厅召开新闻发布会,称“钱云会事件”系交通事故。发布会上,警方称因“监控设备无储存功能”而不能查看当时的情况,在回答记者的提问时,交警发言人称“死者为何有此死状,是无逻辑可寻的。”

[责任编辑:weizhibai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息