腾讯新闻腾讯新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

女子与“小三”车内厮打 轿车失控栽下大堤

2010年12月27日09:06河南商报[微博]祝炳琨我要评论(0)
字号:T|T

无人驾驶的轿车,沿着十几米高的大堤溜下去,外壳损伤严重。车是“自杀”还是“他杀”暂不能确定,只知道事发前,一男二女在车旁拉扯。

现场

轿车栽下大堤,外壳损伤严重

昨日下午2时许,郑州市中原西路与西三环交叉口附近的中原大桥北侧,一辆银色福特轿车栽进桥堤底部的排水沟里,车体前半部分外壳破碎,零件外露。大桥有十几米高,桥堤约有60度倾斜。堤面上,两道黄色车痕十分明显。

轿车的前窗玻璃碎成网状,后窗玻璃不见踪影,车右侧前后门上,有两个坑,坑上有明显的鞋印。一块灰白方砖躺在驾驶座油门旁边。

目击者

男女大闹时车自己栽了下去

附近居民老赵说,事发时间为中午12点左右,当时,他正在堤下干活。

老赵说,车先是停在大桥西头边道上,车头朝东,里面坐着一男两女。后来,坐在车前面的黑衣女子下车,随后一个男的下来想拉黑衣女子上车,“女的大叫”。后来,另一黄衣女子也从车里下来了。

推扯有两分钟,“男的恼了,上车坐了有几分钟”,后来又上车,把车慢慢往前开了10多米。据老赵讲,男子下车后,“车一转头就栽了下去。”而车栽进堤下时没有翻滚,且当时“没人在车内”。

当事女子

砸“小三”时,无意砸到了油门

昨日下午3点半,当事人之一朱洁(化名)女士在郑州市交通事故保险快速理赔中心,讲述了事情的经过。朱洁说,昨天上午她借了朋友的车。她和老公之间的“第三者”找到她要求谈谈。两人在车里厮打了起来。“我于是愤而下车,在路边掂起一块砖头,砸向‘小三’,把玻璃都砸碎了。下车时没有摘,一块砖头还砸在了油门上,于是车溜进了沟里。”

朱洁觉得,车该是意外溜进沟里的,希望交警部门能出示一个事故认定。快速理赔中心的赵警官则认为,事情经过有漏洞。比如,既然砖头是砸向“第三者”的,她是如何在车溜向堤底时迅速从车里逃脱的?

赵警官说,经过调查后,如果车子确实是无意间溜下大堤的,可以为朱女士出示事故认定。如果是人为的,显然不行。

河南商报见习记者 祝炳琨 段艳超

[责任编辑:seanhou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息