腾讯新闻腾讯新闻 > 正文

腾讯微博首上亚洲第一天幕

2010年12月24日21:07 我要评论(0)
字号:T|T

腾讯微博首上亚洲第一天幕

腾讯微博首上亚洲第一天幕

腾讯微博首上亚洲第一天幕

腾讯微博首上亚洲第一天幕

2010年已经接近尾声,作为微博的崛起年,微博将以什么样的方式告别2010,迎接即将到来的2011?2010年12月24日晚,腾讯微博“点亮”北京世贸天阶,腾讯启动了微博跨年送祝福的预演活动。当夜,在世贸天阶下,不断有路人驻足围观,并纷纷掏出手机进行互动参与。据悉,这是腾讯微博对12月31日晚将在世贸天阶举行的主题为“假如上天给我一次机会”微博上天幕活动的一次热身。

世贸天阶工作人员称,按照去年世贸天阶下参与跨年祝福的盛况推算,今年将会有数万人汇聚世贸天阶迎接新年。按照这样的预计,腾讯微博31日晚上天幕的网友广播将会被数万现场观众看到,同时也将被更多网友转播。根据“上天”活动主页显示,跨年夜当天现场将会有丰田汽车、钻石等大奖送给当晚最给力的上墙微博网友。有网友向记者表示,为争取获得“示爱”微博上墙的钻石大奖,他已经开始筹备和策划当晚“给力”的现场求婚桥段。一位观看了预演的观众称,31日晚的天幕传祝福活动非常值得期待。

业内人士称,这是一场规模空前的跨年祝福活动。它以亚洲最大的天幕为载体,汇聚线上、线下几十万民网友和现场观众,持续时间长达6个小时,它突破了空间的局限,打破了现实与虚拟的社交关系形态。通过世贸天阶流动性的展示平台,任何人都将收到来自腾讯微博网友的祝福。传统的熟人关系式祝福,正在向开放式转变,这种开放式的祝福活动将给线上、线下的网友带来不同寻常的体验。

[责任编辑:flyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息