腾讯新闻腾讯新闻 > 正文

黄圣依自辩从未当“小三”

2010年12月24日14:39羊城晚报
字号:T|T

黄圣依自辩从未当“小三”

黄圣依资料图片

  12月22日下午,黄圣依通过刚刚开通不久的微博,首次对“小三传闻”进行了回应,称自己“不再星女郎,也从未小三,一直在努力做自己”。

  之前,事件的男主角杨子曾高调辟谣:“我与黄圣依纯属搭档,仅此而已。”而另一位当事人黄圣依在12月22日下午打破沉默,通过微博首次对“小三传闻”进行了回应。黄圣依在微博中写道:“灯火阑珊莫名惆怅;从星女郎到解约门;官司胜又莫名小三;心中感恩星爷提携;感谢杨子一路拼搏;借小围脖:还原圣依活出真我;人们常说展颜解宿怨,一笑泯恩仇;我也常告诉自己要抬头看人,低头做事;其实这个世界,只有回不去的,没有过不去的!”她特别强调:“我,黄圣依,不再星女郎,也从未小三,一直在努力地做自己。”

  8分钟之后,黄圣依再次更新微博,她写道,:“做人,即使有一万个理由要对别人好,但没有一个理由要求别人对自己好;我不苛求仅凭这一篇小围脖就能扭转什么误解,只希望大家越来越多地抛开八卦看到一个真实的我。” 由于杨子和黄圣依的电话均处于呼叫转移当中,是何种原因促使黄圣依再揭“伤疤”便不得而知。(王尚)

  王尚

如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息