腾讯新闻腾讯新闻 > 朝鲜半岛局势紧张 > 正文

韩国举行史上最大规模实弹演习 历时41分钟

2010年12月23日15:16环球网我要评论(0)
字号:T|T

环球网记者仲伟东12月23日报道,法新社23日报道称,韩国军方23日的大规模联合军事演习落下帷幕。

报道说,本次军演于韩国当地时间下午2:43开始,在3:24左右结束。此前有报道称,本次军演前后将会持续约1个小时。韩军的该次军演位于韩国抱川市附近地区的一处演练场,距离朝韩边境约30公里。

在此之前,韩国军方曾于本月20日在延坪岛附近海域举行了实弹射击训练,不过朝方“沉默”应对了韩方的行动。随后在12月22日,韩国军方宣布,韩军将于23日在朝韩边境附近进行一次大型地面和空中实弹演习,并将此次演习形容为“史上最大规模实弹演习”,称以此显示韩国“雄厚的军事实力”。

事件进展:

[责任编辑:like]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息