腾讯新闻腾讯新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

顾客就餐吃出老鼠 老板当众砸锅道歉(图)

2010年12月21日02:59华商网-华商报袁小锋我要评论(0)
字号:T|T

顾客就餐吃出老鼠 老板当众砸锅道歉(图)

店方负责人当街敲碎了事故中所用餐具 本报记者 袁小锋摄

本报咸阳讯(记者袁小锋) 三名消费者在咸阳新兴路“杨翔豆皮涮牛肚”就餐时吃出老鼠后,该店停业整顿。昨日,该店老板率员工在店门前向公众鞠躬道歉,当街敲碎了事故中所用餐具。

12月11日下午,三名消费者在咸阳新兴路“杨翔豆皮涮牛肚”就餐时,从涮锅中舀出一只死老鼠。该店停业整改彻底消毒后,经渭城区食品药品监督管理局验收合格后重新营业。昨日上午11时许,全体员工在餐厅门口列队,老板赵继军当众宣读了《向社会各界的一封道歉信》,鞠躬并道歉,并配合当事消费者体检、给予经济赔偿。店方还当场砸毁了事发时三名消费者使用过的碗碟、涮锅、筷子等餐具。

[责任编辑:weizhibai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息