腾讯新闻腾讯新闻 > 上海静安区大火 > 正文

上海失火高楼换上新防护网 居民陆续回搬(图)

2010年12月20日10:15新民网胡彦珣我要评论(0)
字号:T|T

上海大火相邻两楼铲除保温材料 居民开始回搬

工人正在对原有脚手架进行加固。新民网记者胡彦珣资料图

上海大火相邻两楼铲除保温材料 居民开始回搬

交警部门对余姚路、胶州路等路段实施了临时的交通管制。新民网记者胡彦珣资料图

上海大火相邻两楼铲除保温材料 居民开始回搬

50余名建筑工人进驻两幢未过火大楼施工现场。新民网记者胡彦珣资料图

【新民网·独家报道】12月20日,紧邻失火大楼的胶州路718弄2号和常德路999号两大楼的居民,被允许回搬。新民网记者了解到,由于工作等原因,一些居民19日晚已开始回搬。

19日20时许,新民网记者在泛阳酒店的安置点看见,一些居民带着物品往家搬东西。他告诉记者,由于20日要上班,无暇顾及搬家事宜,于是提前将东西陆续回搬。

此前,有媒体报道称,两幢大楼的聚氨酯材料已经铲除,消防设施配备将在整治中升级,如楼梯间、电梯间的防火门将被换为甲级防火门。原有泵房内消火栓泵、每层楼消防箱内及其他配件、消防管道也将重新调试。新民网记者看见,楼外已换上新防护网。

12月20日,新民网记者在718弄2号和常德路999号两大楼门口看见,门口张贴着为了确保安全,进入大楼的人员请将打火机等易燃物品放在门口。据大楼的保安介绍,今晨6点起就已经陆续有居民将物品搬回家。

相关专题:

上海静安区大火
[责任编辑:seanhou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息