腾讯新闻腾讯新闻 > 正文

体博会:北部组团主打高端赛事 海口展位魅力大

2010年12月19日10:24南海网
字号:T|T

  北部组团展区,重点发展文化娱乐、会议展览等现代服务业和高新技术等产业。作为全省政治、经济、文化中心功能的海口展位尤其引人注目。市民在帆船帆板训练基地、海南热带野生动植物园、海南环岛国际自行车赛、海口国际高尔夫球赛、沙滩排球赛等品牌赛事的宣传牌前,仔细观看,了解各大赛事盛况。

  在北部组团的文昌、定安、澄迈三市县展位,孔庙、铜鼓岭、石头公园、航天主题公园、东郊椰林等景区景点呈现出休闲文昌、度假椰乡的理念;福山咖啡文化风情镇、美榔双塔、生态软件园、富硒特色则将生态澄迈,长寿之乡完美体现;定安以人文和养生为主题,介绍了南丽湖风情名胜区、定安八景、琼剧、军坡节、定安棕等浓郁特色的定安风情。各具特色的展位介绍,让市民应接不暇。现场配备的精美解说材料,让市民大赞展会十分贴心。

如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息