腾讯新闻腾讯新闻 > 正文

女子曝光与安徽官员3年地下情 称其有多名情妇

字号:T|T

安徽宿州一官员遭小三举报 床上裸照曝光(图)

举报人在网帖中公布的刘晓辉与举报人床上接吻照片。

近年来,网络反腐的成功案例层出不穷,多名官员因一则“网帖”落马,这种形式正在不断被人效仿。12月14日,广西“日记门”局长被判有期徒刑13年,就在这一天,又有网友在天涯论坛发帖举报宿州市计生委副主任刘晓辉“婚外情、贪污”等,举报者自称是与刘晓辉有3年地下情的女人。

网帖称:他玩失踪,她很受伤

这份举报信以第一人称书写,刊发了多张一个女人与刘的生活照片,其中不乏刘的床上裸照。

举报者称,2007年7月,她与刘相识。在9月份一个朋友邀请的钓鱼活动中,两人再次相遇了。当天,刘借着酒劲与她发生了性关系。

举报人称,2009年底,她无意间偷看了刘的妻子发给刘的警告短信,“如果再和我在一起,就告刘晓辉贪污罪”。

举报人说,刘告诉她自己不想坐牢,因为他确实贪污不少钱,所以不能离开他的妻子。为了分开,两人的争执不断上演。当初温文尔雅的刘变得狰狞,经常毒打她,她几次被送往医院救治。

后来,刘经常借着从计生委借调到城建部门工作的机会,跟她玩起了失踪,让她“很受伤”。

举报人:他有多名情妇,还超生

举报人还透露,刘在外面不仅她一个女人,他曾与宿州市某县计生系统的2个女人有过情史,还有一位赵姓女子,是个商人。

举报人自称手里有她和刘在一起的录音、视频、照片、短信等证据,可以指证他婚外多名情人。

据该举报人的说法,作为计生官员,刘没有以身作则。举报人说,刘有两个孩子,靠自己的权力之便,把大孩子办成假残疾。

计生委:领导私生活,我们不过问

15日上午,记者联系上举报人范艳(化名),她称自己发的帖文均是事实,“愿意负一切法律责任”。

“走到网上发帖这一步,都是刘晓辉逼的。”范艳表示,她已经对刘心灰意冷了。前段时间,她看到广东茂名市副市长遭情妇网络举报后,发现两人经历十分相似,就效仿对方的做法了。

随后,记者连线了宿州市计生委,计生委办公室王主任透露,刘晓辉已于今年9月到城建工作了。

“虽然他的档案还在计生委,但人已经不在了。”王主任说,“至于网上的情况,这是领导的私生活,我们不知道,也不能过问。”

刘妻称:他要提拔了,是不是有人想弄他

下午,记者辗转获知刘晓辉的手机,然而,出人意料的是,接电话的却是一位自称刘妻子的女人。

“刘晓辉不在,他出去吃饭了,手机丢家里了。”对于记者的来电,刘的妻子似乎早有准备,她告诉记者,她并不知道有人网上发帖举报她的丈夫,“是不是因为现在他要当主任了,要提拔了,有人想弄他了。”

短暂的采访中,她一直强调“我们夫妻感情很好”,作为家属,她不会去管刘工作上的事。随后,便匆匆挂掉电话。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
本文来自 腾讯网 迷你版