腾讯新闻腾讯新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

宿州官员被小三举报续 其妻称感情好疑遭陷害

字号:T|T

近年来,网络反腐的成功案例层出不穷,多名官员因一则“网帖”落马,这种形式正在不断被人效仿。

12月14日,广西“性日记门”局长锒铛入狱,获刑13年。当天,又有网友在天涯论坛发帖举报宿州市计生委副主任刘晓晖婚外情、贪污等多项罪行,举报者自称是刘晓辉的3年地下情的女人。

15日下午,刘晓辉的妻子接受记者采访时矢口否认,“我们夫妻感情很好,这是不是因为现在他要当主任了,要提拔了,有人想弄他了。”

举报信称3年地下情始于强奸

这份举报信是以第一人称书写的,文中刊发了多张她与刘的生活照片,其中不乏刘的床上裸照。举报信刊发后,许多网站纷纷转载。

举报者称,2007年7月,22岁的她与刘相识。随后,刘经常以工作为借口邀请她吃饭,她多次拒绝。

然而,在9月份一个朋友邀请的钓鱼活动中,两人再次相遇了,而这一次刘展开了激烈的“攻势”。当天,刘借着酒劲与她发生了性关系。当时想告他强奸,但刘跪在她面前声泪俱下,不断诉说他婚姻的不幸,声称早已经爱上她了,保证会离婚跟她在一起。

在刘连哄带骗的言语下,她妥协了。接下来,刘对她百般呵护,并把自己的衣物从自己家中搬出来和她过着跟正常夫妻一样的生活。“我们像蜜月一样,一起做饭打扫卫生,一起看电视在网上斗地主,尽管离婚困难但是他从不退缩,为了表示自己的真心给我写下了多份保证书和拿自己的父母、孩子发誓。”

就在她认为梦想即将变成现实的时候,残酷和不安却悄然来临。

举报人称,每次问他离婚的事情,他总是说自己在努力,然而遥遥无期。2009年底,她无意间偷看了刘的妻子发给刘的警告短信,“如果再和我在一起,就告刘晓辉贪污罪” 。

举报人说,刘告诉她自己不想坐牢,因为他确实贪污不少钱,所以不能离开他的妻子。为了分开,两人的争执不断上演。当初温文尔雅的刘变得狰狞,经常毒打她,她几次被送往医院救治。

后来,刘经常借着从计生委借调到城建部门工作的机会,跟她玩起了失踪,让她“很受伤”。

“为了他我连累父母饱受侮辱。为了他我甚至以后很难要孩子,为了他满城人用异样的眼光看着我。”举报人说,这么多年的付出他连句对不起都没有说就走了,“我不甘心”。

举报人称“愿负一切法律责任”

举报人还透露,刘在外面不仅她一个女人,他曾与宿州市灵璧县计生系统的2个女人有过情史,还有一位赵姓女子,是个商人。

举报人自称手里有她和刘在一起的录音、视频、照片、短信等证据,可以指证他婚外多名情人。

作为官员,刘并不以身作则。举报人说,刘有两个孩子,靠自己的权利之便,把大孩子办成假残疾。

15日上午,记者联系上举报人范艳(化名),她称自己刊发的帖文均是事实,“愿意负一切法律责任”。

“走到网上发帖这一步,都是刘晓辉逼的。”范艳表示,她已经对刘心灰意冷了。前段时间,她看到广东茂名市副市长遭情妇网络举报后,发现两人经历十分相似,就效仿对方的做法了,希望“有关部门能处理这样的人”。

随后,记者连线了宿州市计生委,计生委办公室王主任透露,刘晓辉已于今年9月份离开计生委到城建工作了。

“虽然他的档案还在计生委,但人已经不在了。”王主任说,“至于网上的情况,这是领导的私生活,我们不知道,也不能过问。”

刘晓辉妻子称疑有人陷害

下午,记者辗转获知刘晓辉的手机,然而,出人意料的是,接电话却是一位自称刘妻子的女人。“刘晓辉不在,他出去吃饭了,手机丢家里了。”对于记者的来电,刘的妻子似乎早有准备,她告诉记者,她并不知道有人网上发帖举报她的丈夫,“是不是因为现在他要当主任了,要提拔了,有人想弄他了。”

短暂的采访中,她一直强调“我们夫妻感情很好”,作为家属,她不会去管刘工作上的事。随后,便匆匆挂掉电话。

随后,记者多次拨打电话并发短信表示想采访刘,但均无回应。据中国之声

[责任编辑:seanhou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息