腾讯新闻腾讯新闻 > 国际新闻 > 国际花边 > 正文

印尼派7名青年徒步环游全球193个国家 耗时5年

2010年12月15日16:49中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

  中新网12月15日电 据“中央社”报道,印度尼西亚日惹特区(Yogyakarta)旅游局15日表示,将派遣7位青年以步行方式环游世界193国,向各国倡导日惹的安全环境。

  据报道,步行环游世界行程需要5年,这7位青年主要任务是介绍印尼的多元种族、文化、宗教,并强调日惹为安全的旅游胜地。

  他们除了携带大量的宣传海报,还会播放宣传印尼人民“热情朴实”的社会纪录片。

  他们打算拜访的国家和地区包括:澳大利亚、新西兰、阿拉斯加、加拿大、美国西海岸、委内瑞拉、巴西、葡萄牙、西班牙、法国、比利时、土耳其、俄罗斯、哈萨克斯坦,乌兹别克斯坦,塔吉克斯坦、中国、老挝、泰国、马来西亚、新加坡等。

  印尼日惹附近的默拉皮火山从10月下旬起多次喷发,造成300多人死亡,数十万人被迫撤离,导致当地游客大量减少。

[责任编辑:dayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息