腾讯新闻腾讯新闻 > 河南渑池矿难 > 正文

河南渑池矿难下井人数由46人核查调整为82人

2010年12月11日23:41新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网河南渑池12月11日电 (记者 梁鹏)记者11日晚从事故调查组获悉,河南义马煤业集团兼并重组的巨源煤业有限公司矿井“12·7”瓦斯爆炸事故的发生时间及当班下井人数调查取得新的突破。

经调查组反复调查核实,事故发生时间为7日15时35分,当班下井人数共82人,其中,安全升井44人,死亡26人,受伤12人(重伤2人)。此前公布的事故时间为17时40分许,当班下井人数为46人。

这起事故发生后,人数几经变化、不断上升,在历年来发生的矿难中非常罕见。矿方起初说下井15人,后来变成20多人,其中6人遇难、3人被困;到8日凌晨0时左右,初步核查当班下井为33人,遇难13人;到8日早,进一步核查发现当班下井为46人,遇难26人。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息