腾讯新闻腾讯新闻 > 地方站-上海 > 滚动新闻 > 正文

组图:美国牙缝模特走红T台

2010年12月09日15:23环球网我要评论(0)
字号:T|T

组图:美国牙缝模特走红T台

组图:美国牙缝模特走红T台

这年头,不怕有缺点,就怕没特点,以天生夸张牙缝而走红的超级名模阿什丽·史密斯(AshleySmith)就是最好的例子,论身材和面容,她绝对是平庸无奇,不过超宽的牙缝,让她竟然成为这个年代时尚界的性感宠儿。这组大片来自近期的Numéro杂志。阿什丽·史密斯2009年出道的模特新人,金发碧眼和瘦而长的脸型,让人想起丽芙·泰勒 (Liv Tyler) ,但她有一个宽宽的大牙缝,下巴有个小小的凹坑,令她虽不够美,却多了几分俏皮感。更为难得的是,有着和Freja一样纤细笔直双腿的阿什丽·史密斯,却有着一般纤瘦模特看不到的性感胸部曲线,这个特点让她很快脱颖而出成为时尚圈亮眼的模特新人。

[责任编辑:ritaren]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息