腾讯新闻腾讯新闻 > 深圳警察开放日 > 正文

组图:深圳市公安局盐田分局警察开放日活动

2010年12月09日14:26深圳市公安局我要评论(0)
字号:T|T

本次开放日活动,盐田分局海山所活动现场共分为五大展示区。第一展区是公安法律业务咨询区,由分局刑警、法制、治安、人口、出入境等部门负责公安法制宣传,派发宣传单张,解答群众询问;第二展区是展板展示区,该展区以展板和民警讲解等形式向市民展示了分局社会管理创新、社会治安立体防控体系建设和海山所发展历程及海山辖区治安情况等内容;第三展区是装备展示区,由沙头角派出所负责布展,向市民展示警用武器、防爆盾牌、防弹背心、防割手套、警棍及警用车辆等装备;第四展区是警营开放区,由海山派出所负责布展,开放海山所值班室、监控室、户籍室等办公场所及食堂等生活区域供市民参观;第五展区是警民互动区,分局搭建了互动舞台,当场为市民讲解防盗、防抢、消防及防电信诈骗等防范知识,安排了警民互动节目和精彩的文艺演出,并给互动活动中表现出色的市民朋友发放了奖品。

[责任编辑:liuxi]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息