腾讯新闻腾讯新闻 > 深圳警察开放日 > 正文

组图:深圳市公安局南山分局警察开放日活动

2010年12月09日12:57深圳市公安局我要评论(0)
字号:T|T

南山分局于11月28日上午10时至下午16时在南头派出所、中山公园东门广场举办2010年警察开放日活动。社区群众、在校学生共2680人次到现场参加活动、观摩表演。

上午10时,主题为“警民共话南山治安”的警察论坛在南头派出所正式开始,基层所队领导、社区警长向社区群众介绍了辖区治安特点、打击防范等工作,向群众展示了分局今年在打击、控防工作方面取得的工作成效。论坛中,群众积极提问,气氛热烈,民警悉心解答,并广泛征求居民对分局及派出所工作的意见和建议,受到现场群众的广泛好评。

当日,分局在南头派出所、中山公园东门广场以宣传栏形式,展示了公安工作和队伍建设改革发展成果,并开展了警用装备器材展示、战术技能表演、威风锣鼓表演、警犬训练等丰富多彩的活动。同时,分局还组织民警在现场开展便民咨询服务,热情耐心地解答群众关心的法律、户政、出入境、有奖举报等相关问题1300余条,发放防范宣传单张3200余份。

[责任编辑:liuxi]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息