腾讯新闻腾讯新闻 > 国内新闻 > 各地新闻 > 正文

武汉60岁阿婆拆迁期间遭蒙面人毒打 脾脏破裂

字号:T|T

楚天都市报讯 (记者张皓)昨日,家住汉口发展大道的贺婆婆出门买菜,被两名蒙面男青年打得脾脏破裂。

昨日下午2时许,记者赶到武汉市十一医院,医生告知,60岁的贺婆婆脾脏破裂,正在8楼的手术室做摘除手术。

贺婆婆的邻居小李正在8楼手术室外守候。小李介绍,贺婆婆住在汉口发展大道167号,是一栋4层楼的私房,目前这一带正在拆迁。上午10时许,贺婆婆到家附近的菜场买菜,刚出菜场便被人从身后推倒在地。接着,两名蒙面男青年二话没说,对贺婆婆一顿拳打脚踢,随后逃离。因为贺婆婆的老伴行动不便,儿子在外地打工,他临时过来照顾老人。

事发后,常青派出所的民警赶到现场将贺婆婆送到医院,目前正在调查此事。

[责任编辑:yafangpeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息