腾讯新闻腾讯新闻 > 深圳警察开放日 > 正文

组图:深圳市公安局福田分局警察开放日活动

2010年12月07日12:05深圳市公安局我要评论(0)
字号:T|T

11月28日上午10时至下午16时,福田分局警察开放日活动在莲花派出所举行,6000余名市民群众到场参观。

整个活动现场分为展板区(包括分局展板和禁毒专题展板)、警用装备展示区、警营开放区、投影播放区、综合演出区、咨询交流区、市民拍照区和纪念品发放区共八个区域。活动内容丰富多彩,节目亮点纷呈。既有各种先进的警用装备展示,又有民警即兴书法展示;既有精彩的警用技能表演,又有轻松的魔术表演;市民群众被各种精彩的节目和活动深深吸引,不时爆发阵阵热烈掌声。让市民群众直接走进警队,近距离接触民警的工作和生活,亲身体验福田警队30年改革发展的成果和感受警队良好的精神风貌。

与此同时,为深入推进分局警察公共关系建设,促进警企和谐关系发展,在区总商会配合下,分局邀请40名企业家代表,在派出所三楼会议室举行2010年警企直联工作会议,分局乔智局长、杨永平第一副局长和相关职能部门领导参加。

[责任编辑:liuxi]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息