腾讯新闻腾讯新闻 > 2010年魅力五十人 > 正文

南方人物周刊2010年中国魅力50人评选启动

字号:T|T

南方人物周刊2010年中国魅力50人评选启动

今年是南方人物周刊第六度推出“中国魅力50人榜单”。

我们对魅力的理解依然如故:时尚、影响力和人品。最终进入我们这个榜单的魅力人物,一定契合我们一向认定的、普世的价值,一定拥有不同寻常的影响力与闪光度,他一定对我们这个世界善良的人们具有号召力。

与往届一样,今年的魅力榜单依然将涵盖2010年各行各业的人们。

为了扩大网友和读者的参与程度,我们从即日起开放2010魅力人物候选人的网上投票。此投票将一直持续到2010年12月15日最终榜单确定之前。

需要特别指出的是:网友的投票结果并不会直接决定最终的榜单,而只是评选委员会的重要参考。这个道理非常简单——如果简单的以票数来决定结果的话,科学家和乡村老师的得票数永远不可能超过娱乐明星。

2010年12月20日,南方人物周刊“2010年中国魅力50人”专辑将在全国出版发行。

谢谢你的支持,让我们再次向魅力致敬!

魅力日程:

1、网友投票,12月15日截止。投票结果为最终榜单的重要参考。

2、12月15日前评选委员会形成最终榜单。

3、南方人物周刊“2010中国魅力50人”专辑于2010年12月20日推出。

[责任编辑:kjkong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息