腾讯新闻腾讯新闻 > 贵州凯里网吧爆炸 > 正文

贵州凯里出租屋爆炸殃及网吧7人遇难37伤(图)

2010年12月05日18:40新华网我要评论(0)
字号:T|T
贵州网吧爆炸原因查明 系隔壁出租屋爆炸殃及
爆炸现场房屋损毁严重,一片狼藉。新华社 更多图片

新华网贵阳12月5日电 (记者李忠将、杨洪涛)记者从凯里市政府获悉,5日16时30分左右,贵州省凯里市网吧爆炸事件的一名重伤者经抢救无效死亡,至此,这起爆炸事件的死亡人数上升为7人。

据了解,此前爆炸已造成6人死亡,38人受伤,其中9人重伤。伤者被立即送往医院救治,其中,9名重伤者分别送到黔东南州医院及凯里市贵阳医学院第二附属医院治疗。

5日16时30分许,一名伤者因重度烧伤,经凯里市贵阳医学院第二附属医院全力抢救无效死亡,使得这起爆炸事故的死亡人数上升到7人。

4日23时左右,黔东南苗族侗族自治州凯里市一个名为联讯的网吧发生爆炸。目前,事故原因已初步查明,为网吧隔壁一出租屋内存放的危险化学品发生爆炸引发,有关责任人已被警方控制。

凯里市网吧爆炸事故遇难者获5万元抚恤金

凯里市市长洪金州表示,将支付给每位伤者1500块钱的生活补助费用。对于爆炸事故死亡者一次性给予抚恤金5万元、安葬费1万元。[详细]

贵州凯里网吧爆炸事件有关人员已被警方控制

记者5日从贵州省黔东南侗族苗族自治州政府了解到,目前,该州凯里市发生爆炸的网吧老板和相关负责人已被公安机关控制。发生爆炸的网吧位于凯里市清平南路一个桥洞之下,已开业多年,证照齐全,共有140台电脑。爆炸时,网吧共有45人正在上网。[详细]

现场:网吧成废墟 周围建筑门窗被震碎

据现场救援人员介绍,网吧内已变成一片废墟,爆炸威力非常大,周围建筑和对面民房的门窗玻璃被震碎。[详细]

[责任编辑:blackchen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息