腾讯新闻腾讯新闻 > 贵州凯里网吧爆炸 > 正文

贵州凯里网吧爆炸数百米震动 疑有学生受伤

2010年12月05日07:57金黔在线-贵州都市报罗茜我要评论(0)
字号:T|T

金黔在线讯 昨晚10时50分许,凯里市发生剧烈爆炸,截至今日凌晨2时15分记者发稿时获悉,已造成6人死亡,37人受伤,其中11人重伤。

发生爆炸的地点,位于凯里市清平南路清平大桥下。

爆炸发生后,记者于昨晚11时15分赶往现场时看到,距离爆炸地点方圆约百米内,许多房屋玻璃都被震碎。在爆炸现场附近,一网吧的一堵墙在爆炸中被炸塌,大量的浓烟正从围墙垮塌口及门窗冒出。

记者在现场看到,3名市民先后冒险钻进冒着浓烟的网吧中,扶出两名学生模样的受伤者,伤者随即被等候的救护车送往医院救治。一名女学生试图冒险进去寻找自己的同学,被现场施救的市民阻止。

据目击者说,爆炸发生时响声剧烈,周围数百米内都能感到强烈的震动,并可以听到不少房屋玻璃破裂的声响。

爆炸发生后,黔东南州及凯里市党委政府及消防、公安、急救等部门负责人迅速赶到现场,组织抢救伤员,扑灭浓烟,及时控制住了险情。

今日凌晨2时15分记者发稿时获知最新消息,目前,爆炸已造成附近网吧及居民共计6人死亡,37人受伤,其中11人重伤。爆炸原因正在调查中。(贵州都市报)

[责任编辑:fairy]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息