腾讯新闻腾讯新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

老人在信访局遭殴打 打人者为拆迁公司员工

字号:T|T

  本报讯11月30日,因为与温州光大房地产开发有限公司产生了拆迁纠纷,67岁的吴大爷、66岁的黄大爷等一行7人去温州市信访局反映问题。不料,当天中午,就在信访局办公室,两位大爷遭遇一群年轻人的殴打,经医生鉴定多处软组织挫伤。

  昨天,记者从温州鹿城公安机关获悉,打人的,就是光大房地产开发公司的员工。其中一名打人者曹某(32岁,光大房地产开发公司的员工)已向公安机关自首,现被刑事拘留。

  经过调查取证,公安机关证实了以下信息:当天中午11点30分,当吴大爷他们进入信访局后,光大房地产公司人员张某、曹某等数人也跟随到场。他们不顾工作人员的劝阻,以“论理”为由,闯入信访接待室与信访人员发生争执,并殴打信访人员(即吴大爷和黄大爷)。

  此案已引起温州市委市政府的高度关注。温州市委书记陈德荣,市长赵一德,市委副书记、政法委书记朱贤良,在第一时间分别作出批示。温州市委常委、公安局长叶寒冰责令温州市、区两级公安机关成立联合专案组,迅速开展侦查取证,依法严处。

  目前,此案正在进一步深挖细查中,其余犯罪嫌疑人也正在全力追捕。

[责任编辑:fairy]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息