腾讯新闻腾讯新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

吉林四平一护校学生校门口遭30多人持刀围砍

2010年12月02日09:38东亚经贸新闻郭家豪我要评论(0)
字号:T|T

据《东亚经贸新闻》报道 (记者 郭家豪 助理记者 张世剑) 11月30日中午,在四平市医护卫生学校的门外,30余名男子分别拿着砍刀和棍棒,将四平市医护卫生学校的周鑫砍伤。目前,周鑫并没有生命危险,警方也已经介入此事。

在四平市神农医院内,伤者周鑫说,11月30日他刚和同学走到校门口,看到离学校门口挺远的地方停着两辆车,随后就有30余人分别拿着砍刀和棒子向他走来。这伙人走到他面前时,用刀指着问他是否有钱,在他说没有钱后,这伙人就对他殴打了几分钟。

医生介绍,周鑫现在共有4处刀伤,但受的只是皮外伤,并没有生命危险,而医药费也是周鑫的同学帮着凑的。

周鑫的同学讲,他们的家都是外地的,一直是住在学校的寝室,而且平时周鑫也非常老实,从来都没得罪过人。目前,警方已经介入此事。

[责任编辑:seanhou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息