腾讯新闻腾讯新闻 > 正文

六年坚守安全责任 呵护儿童健康成长 2010 BMW儿童交通安全训练营在沪圆满闭营

2010年12月01日14:25羊城晚报
字号:T|T

  2010 BMW儿童交通安全训练营在沪圆满闭营

  11月24日,以“交通安全伴我健康成长”为主题的2010BMW儿童交通安全训练营在上海圆满落幕。宝马中国汽车贸易有限公司销售副总裁陆逸先生表示:“BMW儿童交通安全训练营作为BMW中国企业社会贡献系列活动的重要组成部分,已经陪伴中国儿童走过六年的快乐时光。我们非常欣喜地看到,孩子们在训练营中享受着快乐学习的过程,同时有越来越多的家长参与其中,体验与孩子共同成长的愉悦。未来,BMW还将持续为中国儿童带来更多创新、丰富的交通安全教育活动,帮助更多孩子健康、安全、快乐地成长。”

  BMW儿童交通安全训练营承载着未来的无限希望,始终肩负着呵护未来的责任,无论是对改善中国的交通状况,还是对下一代的健康成长都具有非常深远的意义。除了儿童交通安全训练营,BMW还在中国持续开展了多项教育支持项目,例如,针对在校大学生的BMW中国高校逐悦行动,及“宝马优秀大学生奖励基金”和实习计划等。作为一家植根于本土的国际企业,BMW正在不断地深入了解中国,积极融入本土社会的可持续发展,履行一个企业公民的社会责任。

如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息