腾讯新闻腾讯新闻 > 国际新闻 > 国际花边 > 正文

谷歌街景拍下诡异画面:车边现裸男死狗(图)

2010年11月24日20:53环球网李宗泽我要评论(0)
字号:T|T

谷歌街景拍下诡异画面:车边现裸男死狗(图)

环球网记者李宗泽11月24日报道,谷歌街景服务11月18日正式在德国推出。期间一则奇怪的景象被谷歌拍下。照片中,一个裸男从汽车后备箱钻出,旁边还有一只不知生死的狗及一把黑色雨伞。看到这幅画面的德国网友表示,照片“非常诡异”。

据德国《画报》消息,有人猜测,这名裸男当时是在清理汽车后备箱,因为这之前装了这条死狗,也有人怀疑这名裸男当时是被绑架了,绑匪看到谷歌街景拍摄车来拍摄才暂时离开,留下该名裸男自己从后备箱里钻出来。针对此事,《画报》派记者采访了当事人,该男子说,当时是夏天,非常炎热,我当时穿着很短的裤子,正在清理我的汽车后备箱,并表示正在考虑是否起诉谷歌。

据悉,为了避免和数据保护部门发生矛盾,且不至引起个人图像权的纠纷,谷歌承诺,房屋主人或租房者可以提出要求将他们的房屋图像作技术处理,使外人无法辨认。就像人们所预料的那样,用户在浏览街景时,不时会看到经过模糊处理的建筑物。

更多精彩内容 请登录环球网(www.huanqiu.com)

[责任编辑:nemoling]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息