腾讯新闻腾讯新闻 > 朝鲜向韩国发炮弹 > 正文

图文:韩国市民在办公室观看遭朝鲜炮击新闻

2010年11月23日15:44新华社我要评论(0)
字号:T|T

  首尔,2010年11月23日 韩国称西部海域延坪岛附近遭到朝鲜炮击 11月23日,在韩国首尔,一名女子在办公室内观看电视上关于炮击的新闻。

  首尔,2010年11月23日 韩国称西部海域延坪岛附近遭到朝鲜炮击 11月23日,在韩国首尔,一名女子在办公室内观看电视上关于炮击的新闻。新华社记者何璐璐摄

  据韩国YTN电视台报道,韩国西部海域延坪岛附近23日下午遭到朝鲜的数十发海岸炮炮击,数十座建筑和住宅受损或起火,韩国军方回击了数十发炮弹。   

  韩国联合通讯社的报道说,数发炮弹落到了延坪岛上。 延坪岛靠近韩朝存在争议的“北方界线”附近,岛上有不少居民。 目前人员伤亡情况尚不清楚。军方说,与人员伤害相关的情况仍在确认之中。 (新华社)

[责任编辑:jujuwei]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息