腾讯新闻腾讯新闻 > 上海静安区大火 > 正文

上海着火大楼旁两楼安全评估后安排居民回搬

2010年11月23日15:31新民网我要评论(0)
字号:T|T

【新民网·独家报道】上海市政府新闻办公室召开“11.15”特别重大火灾第二次专题新闻发布会。关于胶州路718弄2号、常德路999号的居民回搬工作,上海市静安区区长张仁良表示,由市建交委组织相关单位对上述两幢楼房进行外墙清理等工作,并成立专家组进行评审评估,尽快安排居民回搬。

关于胶州路718弄2号、常德路999号的居民回搬工作,目前正在有关部门指导下有序推进。由市建交委组织相关单位对上述两幢楼房进行外墙清理等工作,并成立专家组进行评审评估,尽快安排居民回搬。两幢楼房后续实施方案,将充分征求居民意见和建议,在此基础上优化完善,并抓紧推进实施。(新民网记者 胡彦珣 周晏珵 李欣)

相关专题:

上海静安区大火
[责任编辑:yafangpeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息