腾讯新闻腾讯新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

绵阳交警纠正违章车 孩子大叫“我爸叫李刚”

2010年11月22日15:20四川新闻网
字号:T|T

绵阳交警纠正违章 孩子大叫:“我爸叫李刚”

民警纠正违章,却遇到了小朋友大呼“我爸叫李刚”……昨(21)日,交警在沃尔玛对违章车辆例行检查时,一辆黑色轿车上的“小司机”引起了交警的注意。

昨日下午2时许,交警巡查到沃尔玛停车场出口,发现一辆黑色车川BB09XX违章停靠,严重影响了车辆的通行,交警走到车辆面前,对车辆进行盘查,只发现一名小朋友在副驾驶上,交警问其父母去向,小朋友说不清楚,交警又问:“你爸叫什么名字?”小朋友大呼:“我爸叫李刚!”交警以为小朋友在开玩笑。没想到这时车主急匆匆地走过来,并连连道歉,称孩子不是开玩笑,自己确实叫李刚。为了方便给孩子买肯德基,就乱停车辆,没有意识道自己的行为会造成严重的影响。由于车主认识到了自己的错误。交警对他进行了一番批评教育。

交警特别提示,目前大量的车主为了自己的方便,将车停在沃尔玛停车场出口,严重影响了车辆的通行,希望车主不要违章停车。龙美霖 记者 刘晓东 (来源:绵阳晚报)

[责任编辑:yafangpeng]
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息