腾讯新闻腾讯新闻 > 今日说法124晚会 > 正文

法治人物候选人张浩简介

2010年11月18日19:07 我要评论(0)
字号:T|T

【职务】上海市公安局刑侦总队五支队长挂职副支队长

【入选理由】公安部党委副书记、副部长刘京,上海市市长助理、市公安局党委书记、局长张学兵前往东方肝胆医院,看望慰问了身患重病正住院治疗的上海市公安局刑侦。总队五支队长挂职副支队长张浩同志。张浩自1993年从警以来,曾多次荣获嘉奖,1次荣立个人三等功,自2007年开始负责全市追逃工作后,他勤于钻研,精于总结,自创了信息化追逃的 技战法 。在他和战友们的努力下,上海市公安局连续三年追逃信息质量排名全国第一,并连续三年被评为 全国追逃工作先进单位 。今年以来,张浩又紧紧围绕世博安保工作,及时组织推广查缉逃犯工作经验,取得了明显成效。今年前九个月,全市共抓获外省市网上在逃人员2800多名,同比增长4%。今年7月30日,张浩去医院就诊时发现自己身患重病,为了不影响手头工作,他偷偷把诊断报告藏了起来,没有告诉任何人。10月13日晚,他在加班时口吐鲜血,倒在了工作岗位上。

相关专题:

今日说法124晚会
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息