腾讯新闻腾讯新闻 > 图片站 > 社会图片 > 正文

宜黄拆迁自焚者钟如琴过生日 称最想照镜子

2010年11月17日02:56潇湘晨报周至美我要评论(0)
字号:T|T

宜黄拆迁自焚者钟如琴过生日 称最想照镜子

网友为钟如琴过生日

本报长沙讯 江西宜黄拆迁自焚事件已经过去两个多月了。昨日,自焚者之一的钟如琴在北京的医院里度过了自己的31岁生日(上图),有几位网友前去探望。

钟如琴的妹妹钟如九 (微博)说,16日早上8点多,医院的护士长带领几个护士前来祝贺钟如琴生日快乐。钟如琴在点燃的生日蜡烛前默默许愿。

在腾讯公司工作的丁森兴和几位同事前去探望了钟家。丁森兴说,钟如琴有个愿望,就是想照镜子,看看自己,但是家属和护士都不让。丁森兴还说,罗志凤和钟如琴不停地提到,以前她们在南昌的时候处于昏迷中,现在从家人那里了解到所发生的事情后,特别感谢网友和记者。

[责任编辑:dingliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息