腾讯新闻腾讯新闻 > 国际新闻 > 国际时事 > 正文

韩海陆空军22日起进行护国军演 美空军参加

2010年11月16日17:21中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网11月16日报道 据韩联社报道,韩国联合参谋本部16日表示,为了加强韩军的陆海空联合作战能力,将从本月22日至30日在韩国首都地区、京畿道、江原道和西海海域等全国范围内进行护国军演。

据悉,韩军陆、海、空军、海军陆战队,以及美空军等将近7万名兵力将参加此次军演。

联合参谋本部表示,今年将在京畿道和南汉江一带进行陆军军团级双向训练,并在西海(中国称黄海)进行舰队机动训练,以及韩美空军联合编队群训练和联合登陆训练。

韩国自1996年起替代“合作精神”军演,进行了军团级机动训练。之后从2008年起开始进行了以加强陆海空联合作战能力为目的的训练。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息