腾讯新闻腾讯新闻 > 2010年珠海航展 > 正文

俄罗斯苏35战机亮相珠海航展 装备新型雷达系统

2010年11月16日14:11人民网-军事频道黄子娟我要评论(0)
字号:T|T

人民网北京11月16日电 据俄罗斯新闻网报道,俄罗斯苏霍伊公司在第八届中国国际航空航天博览会(以下简称珠海航展)展示自己的产品:苏-35新型多用途战斗机和苏霍伊-100超级喷气式中程新型客机,中国军事专家可在2010年珠海航展上了解苏-35战机的性能。

报道称,苏霍伊公司还将展出苏-35战机上安装的Irbis-E型雷达系统,该系统可在400公里范围内发现空中目标,在10公里范围内发现地面目标。

此前,俄罗斯国防出口公司代表团团长谢尔盖·科尔涅夫在接受采访时表示,2010年珠海航展将为中俄两国军事技术合作注入新的动力。他说:“尽管中国在俄罗斯出口结构中占的份额有所下降,但中国仍然是俄罗斯重要的伙伴之一。目前双方继续在航天设备和防空系统领域积极合作。我们希望在参展期间举行一系列会谈,这将给两国军事技术合作的发展带来新动力。”

谢尔盖·科尔涅夫表示,俄国防出口公司将珠海航展看作是加强与中方军事技术合作的一步。今年,俄国防出口公司将展出40个空军装备和防空系统以及10种军民两用的产品。

报道称,珠海航展的参观者能够在俄罗斯展区了解俄罗斯最新的航空技术。

[责任编辑:fairy]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息