腾讯新闻腾讯新闻 > 地方站-上海 > 上海新闻 > 正文

静安失火公寓曾投社区综合险 居民可获理赔

2010年11月16日15:12东方网我要评论(0)
字号:T|T

东方网记者鲁琳11月16日报道:相关保险公司表示,”11.15”火灾楼宇所在的街道曾投保街道社区综合保险,失火公寓中的受灾居民可获保险理赔。

据了解,“社区居民住宅及公共设施火灾责任综合保险”的承保内容为:街道辖区内的居民房屋和公共财产设施,街道所属的各类行政部门,因火灾造成的财产损失和人身意外伤害。

社区综合保险是2009年上海市政府实事项目。发生保险事故后的赔偿金额分为三类,其中,社区居民住宅火灾责任保险,每次事故累计赔付限额300万元,每户最高赔付限额5万,免赔额1000元/每次每户;因火灾引起的人身意外伤害责任保险,每次事故累计赔付限额100万元,每次每人赔付限额10万元。

[责任编辑:himmelshi]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息