腾讯新闻腾讯新闻 > 正文

展开创意绘画活动

2010年11月16日14:56羊城晚报
字号:T|T

展开创意绘画活动

儿童福利院的孩子们描绘心目中的亚运

展开创意绘画活动

苏宁电器向广州儿童福利院捐赠亚运门票

  11月6日,广东省工商联、广东省民政厅、羊城晚报社联合中国最大家电连锁苏宁电器走进广州福利院,举行“苏宁阳光1+1,手拉手共享精彩亚运”的捐赠活动。据悉,在此次捐赠活动中苏宁电器为广州儿童福利院的孩子们捐赠了100张亚运会比赛门票以及部分电子产品及学习文具。在活动中,儿童福利院的孩子们拿起画笔,以“我心目中的亚运”为主题进行了创意绘画创作,描绘了他们心中憧憬的亚运会的模样。在孩子们的画笔下,耳熟能详的童话人物三毛、白雪公主都来参加广州亚运会,孩子们平时喜欢的跳绳、跳棋等娱乐项目也都被他们画入“亚运会的比赛项目”,各国运动员都穿着色彩缤纷的运动服通过海、陆、空等方式进入比赛场地,展现了孩子们惊人的想象力。 (谢哲)

  谢哲

如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息