腾讯新闻腾讯新闻 > 正文

疑因“保持通话” 驾车女撞花基

2010年11月16日14:48羊城晚报
字号:T|T

  疑因“保持通话”

  驾车女撞花基

  羊城晚报讯 记者郑旭森报道:14日下午4时20分,一名年约20岁的女子驾驶一辆没有上牌的小轿车,疑因车速过快撞向车陂路口往临江大道西之间路段的路边花基,随后小轿车继续向前滑行,摔了个底朝天。女子受伤被困车内并大量出血,交警将其解救送往附近医院治疗。据悉,该女子是某汽车销售公司员工,事发时正在接听手机,导致注意力不集中而酿成事故。

  据目击者李先生介绍,事发时现场车辆不算多,该女子驾驶的小轿车毫无征兆地突然间撞向路边花基。在现场可以看到,出事汽车的前保险杆严重变形,两个车头灯脱落地上。被撞花基石条裂开,可见事发前车速相对较快。事发后,许多市民围过来查看,伤者被困车内,无法实施救援。半小时后,交警和救护车相继赶到现场。下午5时20分左右,小轿车所属公司有关人员到达事故现场。该公司代表与警方进行确认手续之后,出事小轿车随即被拖离现场。

  (报料人李先生,三等奖100元)

  郑旭森

如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息