腾讯新闻腾讯新闻 > 正文

珠江彩船巡游保留至明年1月

2010年11月16日14:48羊城晚报
字号:T|T

  珠江彩船巡游

  保留至明年1月

  时间:每天18:00至20:30

  线路:广州塔码头—白鹅潭

  —广州塔码头

  羊城晚报讯 记者林翎、通讯员交通宣报道:亚运会开幕式的珠江巡游彩船令中外宾客赞不绝口。昨日,亚运珠江巡游团队负责人、广州市交委主任冼伟雄接受羊城晚报记者采访时透露,将保留珠江巡游至明年1月3日。

  冼伟雄表示,珠江巡游惊艳羊城,很多市民、游客以及中外来宾都希望亚运期间每天都有珠江巡游。为此,珠江巡游领导小组决定保留珠江巡游至明年1月3日,让市民及来宾充分分享亚运珠江巡游的美丽成果。

  据了解,考虑到珠江航道夜间游船较多,为确保航行安全,亚运珠江巡游团队对每天巡游船舶的数量和航道进行了周密安排。具体巡游时间为每晚的18:00至20:30,如遇台风、大雾等天气,巡游活动将暂停,具体停航安排以海事部门的通知为准。每日巡游的船舶将在广州塔码头集结,巡游线路为广州塔码头—白鹅潭—广州塔码头,将经过人民桥、解放桥、海珠桥、江湾桥、海印桥、广州大桥六座桥。

  林翎、交通宣

如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息