腾讯新闻腾讯新闻 > 国内新闻 > 各地新闻 > 正文

重庆警方集中查处涉赌游戏室收缴51台赌博机

2010年11月16日14:48新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华社重庆11月16日专电(记者王晓磊)记者从重庆警方获悉,重庆合川区公安局根据举报线索,查处了群众反映强烈的涉赌游戏室10家,收缴了赌博机51台。

近期,合川区警方接到群众举报称,区内有多家游戏室暗设有赌博机。合川区公安局治安支队进行了秘密摸排,发现区内“青云电子游戏室”等10家游戏室设置了具有赌博功能的游戏机。通过调查,警方掌握了这些场所赌博机的数量、营业时间等情况。

警方随即调集治安支队和派出所民警65人,按照预先制订的方案,分成6个小组同时到达指定地点,同时出击,共查获具有赌博功能的游戏机51台。有10人因涉嫌为赌博提供条件被行政处罚。

[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息