腾讯新闻腾讯新闻 > 国际新闻 > 国际时事 > 正文

李明博称韩国可与世界各国竞争 国民素质大升

2010年11月16日13:35环球网张哲我要评论(0)
字号:T|T

环球网记者张哲报道 韩国KBS电视台11月16日消息,韩国总统李明博日前表示:“韩国成功举办G20首尔峰会后,国家地位大幅提高,韩国国民素质也同样得到提高。”并称,韩国可以与世界上各个国家展开竞争。

据报道,韩国总统李明博本月15日在首席秘书会议上听取有关G20峰会的总结和后续措施的报告后表示:“G20首尔峰会为大韩民国进一步迈向发展提供了契机,全体国民也应该有新的觉悟,努力提高素质。”李明博还指出:“现在,我们韩国国民在海外可以信心十足地与世界各国展开竞争,尽管如此,我们还是要抱着谦虚的态度。”

更多精彩内容 请登录环球网(www.huanqiu.com)

[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息