腾讯新闻腾讯新闻 > 国际新闻 > 国际时事 > 正文

德国一架空客A380因疑似故障折返

2010年11月16日14:27新华网我要评论(0)
字号:T|T

国际在线消息:15号,德国汉莎航空公司一架空客A380在法兰克福机场起飞前,被怀疑起落架有问题,在最后时刻折返并更换起落架。在客机进行修理前,机上所有乘客安全离机。

汉莎航空公司说,按计划这架飞机将于当天中午飞往东京。当飞机在往起飞跑道行驶过程中,机长临时决定再次检查起落架,并怀疑起落架存在故障。机上所有395名乘客于当晚换乘另一架空客A380。技术人员随后在检查中没有发现故障,但出于安全考虑还是决定更换起落架。

空客A380最近频传负面新闻。本月,澳大利亚航空公司一架空客A380出现严重引擎故障在新加坡迫降,新加坡航空公司更是宣布在引擎上发现油渍,并决定暂停旗下3架空客A380的飞行。

[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息