腾讯新闻腾讯新闻 > 上海静安区大火 > 正文

记者夜访胶州路失火大楼 屋内难见居住痕迹

2010年11月16日11:04新民网胡彦珣我要评论(0)
字号:T|T

记者夜访胶州路失火大楼 屋内难见居住痕迹

胶州路728号着火大楼,屋内已经被烧得面目全非,墙体都已经被烧毁。新民网记者胡彦珣 胶州路回传

【新民网·独家报道】16日凌晨3点,在胶州路728号28层居居民楼的火灾现场,记者看到,失火大楼的屋内已很难找寻到有人居住的痕迹。

记者到达现场时,消防通道仍一直有水往下流,消防队员在现场进行处置,刑警803的警员们也在现场进行勘察。一位现场消防队员告诉新民网记者,他们按照楼层划分,正在对每层的每个房间和角楼进行找寻,搜救幸存者。

在起火大楼内,记者从1楼走到了8楼,消防通道内残留着居民们的衣物和鞋子,地上散落着瓷砖的碎片。走进一些被烧毁的房间,记者看见,一些居民家的窗户已被烧变形,屋内的物品被烧光,除了地上残留的一些碎片外,很难看到屋内有人居住过的痕迹。(新民网记者 胡彦珣)

相关专题:

上海静安区大火
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息