腾讯新闻腾讯新闻 > 地方站-上海 > 上海新闻 > 正文

市民可通过5条捐款途径向火灾受灾群众献爱心

2010年11月16日14:08东方网我要评论(0)
字号:T|T

东方网记者蒋泽11月16日报道:胶州路静安区教师公寓突发的特大火灾牵动上海市民的心,即日起,市民可通过上海市慈善基金会向受灾居民奉上一份爱心。

在闻讯灾情后,上海市慈善基金会已于火灾发生当晚向受灾群众送上价值20万元物资。上海慈善物资管理中心党政班子以及十余位员工纷纷从家中赶到单位,紧急组织救灾物资。翻仓、整理、打包,经过两个多小时的紧张工作,将棉被、棉衣、枕芯、棉毛衫裤、毛衣、衣裤等六大类物资装满了一辆卡车。昨晚11时许,这批救灾物资送到了设于海防路的救灾指挥部。

今天一早,上海市慈善基金会副理事长金闽珠代表基金会来到“11·15特大火灾”受灾群众的临时安置点,为受灾群众送去50万元善款。

捐赠途径如下:

捐款热线:021-62584343

捐物热线:021-62124343

捐款地址:上海市慈善基金会(制造局路88号6楼)

网上捐款:www.scf.org.cn

银行账号:

农业银行黄浦区陆家浜路支行

账户号033351-00043984343

(捐款时请注明:为“11·15特大火灾”捐款)

[责任编辑:himmelshi]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息