腾讯新闻腾讯新闻 > 地方站-北京 > 北京新闻 > 正文

“豆你玩”抬高成本 护国寺小吃最高涨三成

2010年11月16日13:59法制晚报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯(记者张鑫)护国寺小吃涨价了。炸糕、糖火烧每个上涨0.5元。记者了解到,护国寺部分小吃最高涨幅超过30%。

本周来护国寺就餐的老顾客发现,以物美价廉吸引顾客的护国寺小吃如今调价了。原价每个1.5元的炸糕、豆酥、糖火烧上调到每个2元。今年5月份,因绿豆价格暴涨,护国寺小吃店的豆汁已经由原来的每碗1元上涨到每碗1.5元。

“此次涨价的品种主要涉及的是用油、糖和豆类比较多的小吃。”护国寺小吃相关负责人表示,像艾窝窝、驴打滚等江米类产品并没涨价,仍是每个1元钱。而同样是以中式快餐模式出现的庆丰包子,则暂时没有调价的计划,目前仍在维持原价。

[责任编辑:irenewu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息