腾讯新闻腾讯新闻 > 国内新闻 > 港澳台新闻 > 正文

台湾花莲地区发生4.3级地震 暂未传灾情

2010年11月16日12:56中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网11月16日电 据“中央社”报道,台湾花莲地区16日11时发生里氏 4.3级的有感地震,所测最大震度达5级,出现在太鲁阁地区,宜兰南澳4级。花莲县消防局表示,截至上午11时30分并未接获灾情报告。

据花莲气象站指出,花莲地区16日上午发生4.3级有感地震,地震位置在北纬24.13度、东经121.66度,约在秀林地震站东北方7.8公里处,所测得的最大震度达5级,出现在太鲁阁地区,宜兰南澳4级,花莲市2级。

距离地震位置较近的太鲁阁公园警察队表示,虽然太鲁阁地区震度达5级,但地震时间相当短,并未发生灾情。

花莲县消防局表示,截至上午11时30分,并未接获地震灾情报告。

[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息