腾讯新闻腾讯新闻 > 国内新闻 > 时政新闻 > 正文

日本官房长官收到与中国驻日使馆相同恐吓信

2010年11月16日11:33环球网王欢我要评论(0)
字号:T|T

环球网记者王欢报道,中国驻日本大使馆11月12日第3次收到装有子弹的恐吓信之后,日本媒体有消息称,日首相官邸15日也同样收到装有子弹的恐吓信,收信人为日本官房长官“仙谷由人”。

日本富士新闻网(FNN)11月16日报道称,日本首相官邸15日收到不明邮件。与12日中国大使馆收到的恐吓信一样,该不明邮件内同样装有一枚来福枪子弹和一封恐吓信。在寄信人一栏中同样署名为“小泽一郎”,而收信人则换成了“仙谷由人”。

目前,日本警视厅已经将此案连同中国驻日本大使馆恐吓信事件一起,作为“连环恐吓信事件”介入调查。

更多精彩内容 请登录环球网(www.huanqiu.com)

[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息