腾讯新闻腾讯新闻 > 国际新闻 > 国际时事 > 正文

印度一居民楼坍塌至少51人死亡 76人受伤(图)

2010年11月16日11:31新华网吴强我要评论(0)
字号:T|T

印度一居民楼坍塌至少51人死亡 76人受伤(图)

图片来源:中新网

新华网新德里11月16日电(记者吴强)据印度媒体16日报道,印度首都新德里人口稠密区域一幢六层居民楼15日晚突然坍塌,造成至少51人死亡、76人受伤。

这幢楼房位于新德里市东部拉克西米区,楼内大部分住户为普通居民。楼房15日20时15分许突然坍塌。消防、医务人员和警察随后赶赴现场,一些居民自发参与救援。目前已有60人获救。

从电视画面看,房屋完全倒塌,救援人员正在废墟中搜寻失踪人员,包括新德里首席部长迪克西特等印度官员到现场视察。一些受伤者躺在医院大厅的地上接受治疗。

印度报业托拉斯援引消防官员的话说,有51人在坍塌事件中死亡,另有76人受伤。由于一些伤者伤情严重,死亡数字可能继续上升。

当地官员说,楼房所处位置地势较低,地下室进水严重,房主违章加盖了几层,这可能是坍塌发生的原因。

[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息