腾讯新闻腾讯新闻 > 国际新闻 > 国际时事 > 正文

美国经销商出奇招 卖车送AK47突击步枪

2010年11月16日09:56环球网朱盈库我要评论(0)
字号:T|T

环球网记者朱盈库11月16日报道,美国佛罗里达州一家汽车经销商为招徕生意想出新奇推销招数:顾客购买二手卡车可以免费获得一把AK47突击步枪。

据台湾“中广网”16日报道,这家经销商在本月11日美国退伍军人纪念日当天推出这一促销活动。经理吉内塔说,活动开始以来,卡车销量已经增加一倍多。

据悉,购买二手卡车的顾客通过背景调查后,可以获得一张武器销售店的优惠券,凭券领取一把AK47突击步枪。

顾客也可用优惠券购买其他武器,每张券可抵400美元。如果顾客不要优惠券,这家销售商将以支票形式回馈顾客400美元。

吉内塔承认,这项促销活动招致了一些争议。不过,他说,顾客获得优惠券前,将接受严格的背景调查。他还强调,毫无疑问,顾客都是“合法”枪支拥有者。

更多精彩内容 请登录环球网(www.huanqiu.com)

[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息