腾讯新闻腾讯新闻 > 2010年珠海航展 > 正文

国产C919启动签约仪式 感兴趣用户多超预期

2010年11月16日10:03环球网我要评论(0)
字号:T|T

环球网赴珠海航展特派记者裴申现场报道,国产C919飞机启动用户签约仪式今日在珠海举行,目前整个签约现场还在保密阶段,其他人无法进入签约仪式现场。但是记者发现,在签约仪式现场,出现了六家中外航空公司和客机用户的标志,这六家公司包括了全国四大航空公司:中国国际航空公司、中国东方航空公司、中国南方航空公司、中国海南航空公司和全球重要的航空租赁公司中国国银金融租赁公司以及美国GE Capital Aviation Services(GECAS)公司,据分析,这六家用户很可能在此次签约仪式上签约C919项目。

此次签约仪式上有6家航空公司对C919感兴趣的情况,大大超乎此前媒体猜测的可能有1—2家公司的预期。而中外航空公司纷纷表示了对C919的兴趣不仅是对C919性能及可靠性的认可,也标志着中国C919项目到了实质性的发展阶段。

此次标志出现在签约现场的除了大名鼎鼎的中国四大航空公司国航、东航、南航和海航外,还有的美国GE Capital Aviation Services(GECAS)公司,她美国通用电气旗下的一家领先的商用飞机租赁融资传播公司,拥有和管理超过1800架飞机,24个办事处,在超过75个国家有超过270个客户。而中国国银金融租赁公司则是中国国家开发银行(CDB)控股的金融租赁公司。中国国家开发银行作为拥有与中国政府信用等级相同的政府金融机构,是全球重要的航空金融机构之一。

更多精彩内容 请登录环球网(www.huanqiu.com)

[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息