腾讯新闻腾讯新闻 > 2010年珠海航展 > 正文

国产FT-5/FT-6制导炸弹公开 可由歼轰-7挂载

2010年11月16日08:58环球网我要评论(0)
字号:T|T

国产FT-5/FT-6制导炸弹公开 可由歼轰-7挂载

  国产FT-1精确制导炸弹。精确制导炸弹能够在投射过程中实现激光制导、未定定位制导等多种制导方式,其运动轨迹是由于制导形成的复杂曲线轨迹,飞行姿态类似于巡航导弹。来源:东方网

  第八届珠海航展即将在16日正式拉开帷幕,11月15日,记者在现场看到,航天科技集团公司布展时,出现了FT-1、FT-2、FT-5和FT-6等一系列精确制导炸弹。

  据记者了解,这些精确制导炸弹分为基础型、增程型和远程型,构成了空地远程精确打击体系,最大打击距离超过120公里,这些炸弹可以由强-5、歼-7和歼轰-7等军机挂载,具备120公里防区外精确打击能力。

更多精彩内容 请登录环球网(www.huanqiu.com)

[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息