腾讯新闻腾讯新闻 > 正文

胡立阳:3400点资金须谨慎

2010年11月16日09:12星辰在线-长沙晚报
字号:T|T

  本报讯 (通讯员 辛岚)“3000点至3400点属于牛市下半场的压力区域,未来3400点是一个关卡。目前资金要谨慎,观察股市要与全球经济接轨,重点关注全球经济是否明朗化,股市应该与经济手牵手一起走。”近日,华尔街投资大师胡立阳表示,上证指数3400点是个观察点,如果全球经济明朗化,经济形势好转,沪指将会突破3400点;如果全球经济不明朗,仍处于低迷,上证指数就会很难过关。

  胡立阳认为,目前上证指数不要走得太快,太快会使投资者脚步走乱,栽跟头。他提醒投资者:“面对3000点至3400点这个压力区间,股市不会一飞冲天。投资者要谨慎,这段时间要走一步看一步,不要太急,走得太快。广大股民应该多花时间,发掘那些有题材和利好预期的概念股。”

(长沙晚报)

如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息